Чувство долга

Диана Дмитриева-Педанэ
Мне бы обнять тебя, да нельзя,
И прикоснуться к движению ветра,
Не убегать мёрзлым счастьем скользя,
А возвращаться, где селится вера.
Мне бы ещё прикоснуться слегка
К радости просто общения
И у тебя отмахнуть от виска
Капельку тоже волнения.
И вот ещё посидеть в тишине
Рядышком, пусть и не долго;
Господи, только оставь чувство мне
Этой любви, а не долга.