В плену весны

Любовь Поднебеснова
В плену весны я оказалась
И растворилась в красоте,
От счастья плакала, смеялась,
Летела ласточкой к мечте.

Играла с  радугою в прятки,
Достать пыталась облака,
И «белогривые лошадки»
Смеялись мне издалека.

Ловила жадно ласки ветра,
Догнать стремилась ручеёк,
В горах просила сил  у кедра
Добавить малость, хоть чуток.

И получила наслажденье
Весенней ласковой порой
От звуков, красок пробужденья,
Душевный обретя покой.

Фото из интернета