Малышка

Лаввина Анна Синельникова
ты так неожиданно положила мне руку на спину
как будто бы я сгину
от этого рукопожатия
и не смогу раздражать тебя

как будто бы страх был во вне
а не внутри
ну ты посмотри:
как тьма ложится на плечи
как будто б этот мир вечен

как будто бы нет ни прав, ни заклятий
а я раздражатель
я тот звук, то прикосновение
которое шепчет в волнении
что что-то пошло не так
но не указывает причину
как будто бы этот факт
тебе не по чину
и знать его тонкости это уж слишком,
малышка

08/04/2019