Чего то не хватает...

Николай Сталинграский Бочаров
Не радует весна, вступившая в права,
И что земля от зимней спячки оживает.
Веселый щебет птиц , зелёная  трава,
Не радует меня, не вдохновляет.

Потерян к жизни вкус, всё на нулю,
Апатия в душе, тоска одолевает.
Паденье доллара по отношению к рублю,
Уже не радует, скорее раздражает .

Я на себя смотрю со стороны,
Злорадно ухмыляясь на ошибки.
Грачи на ветке исполняя гимн весны,
Пугаются оскаленной улыбки.

Спиртное надоело, не хочу,
Один лишь запах вызывает отвращение.
Друзья вздыхая хлопнут по плечу,
С надеждой на мое выздоровление.

Чего-то не хватает, не пойму,
Любви??? Да ну её в болото.
Смотрю как звезды в небе и луну,
Прожектор разрезает с самолета.