Да будет так!

Марианна Светлана Гончарова
Настоящему другу И. И.

Во мне осталось совсем немного живой воды.
Ты меня выпил за эти годы почти до дна.
Я возводила тобой разрушенные мосты,
Себя винила, в себе искала. И вот одна...

Я как и прежде: не опустилась, не вознеслась.
Высшая мера - глубокой ночью чернильный мрак.
Мой бывший милый, я не сломалась и не сдалась!
В душе надежда, любовь и вера... Да будет так!