Разделю с тобой всё...

Валера Козлов
Разделю с тобой всё: все невзгоды и тягости мира,
Все препоны падут когда вместе за руку идём,
Марианские впадины и высочени Памира -
Всё пред нами ничто, когда души родные вдвоём.

Нам лихие ветра наполнЯт паруса вдохновеньем,
Сотни солнц нам осветят в ночи непроторенный путь,
Отыскав друг для друга и пламень и отдохновенье,
Лишь в единстве постигнем мы счастия нашего суть.

Я хочу с тобой всё: и невзгоды, и тягости века,
Жизнь прожить до седин иль на плаху взойти к палачу,
Погубить этот мир или вместе явить Человека -
Я хочу с тобой всё... Без тебя ничего не хочу.