зима злодейка

Антон Ткаченко-Абдразяков
Месяцы проходят!
Жду тебя домой!
Знаю что мечтаю ,
Мест не нахожу!!

Та зима злодейка,
Увела тебя,
Но а мое сердце,
Замела пурга!!

Не живой,
Ни мертвый
Без тебя хожу,
Оградить от злости,
Так тебя хочу!

Мир же здесь жестокий,
Дома был уют,
А тебя любили,
Но не уберёг!!

У тебя веселье,
Радость и успех,
Но а в нашем доме,
Свет с зимы померк!!

Вспоминай почаще ,
Ласку и тепло,
Может ты вернешся,
Стану я другой!!

А пока лишь буду,
По тебе скучать,
По ночам в подушку,
Без тебя страдать!