Два пути

Юля Гульдестан
На дороге развилка, два разных пути
Я пришла на нее поневоле
Как мне встать на тот путь на который идти
Без страданий, раскаяния, боли?
Ты однажды придешь, скажешь "Нам по пути"
И тогда я пойму есть сюжет впереди
Будет счастье и смех в нашем доме
Ну а если решения не будет прийти
Разойдемся, долой сожаление
Все не зря, развела нас судьба на пути
Есть сто тысяч дорог по которым идти