Боже помоги

Петр Бедный
Спросить желаю у творца
По чьей вине война у нас?
Ну,накажи же подлеца
За все не завтра,а сейчас
Но достучаться я не смог
К нему ни разу и теперь
Меня не слышит уже бог
Закрыта плотно его дверь

А,как детей нам уберечь?
Ведь не для войн рожаем   
Вот посему готовим речь
Стучимся в двери и рыдаем
И хоть покой его нарушен
К смиренью бог призвал
Но,всех кто не послушен
Слепыми сделал,наказал
   
Незрячим лучше слышно
Когда родители рыдают
Законы здесь как дышло
Лишь бедняки страдают
Ведь только бедных дети
За чей-то гибнут капитал
И никогда за войны эти
Никто,никак не отвечал

                P.S.   
Ты не простил уже меня
Так остальных прости
С тобою мы одна семья
И все ведут к тебе пути
Нам детки всех дороже
К тебе им рано.Не зови
И,мы упрашиваем"Боже!
Ты,войны все останови"