Он моих не читает стихов

Олеся Захарова-Малькова
Он моих не читает стихов.
Потому и пишу без опаски.
Разглядеть среди вороха слов
Не сумеет "Спаси моё счастье!"

Доброта его - просто ко всем
И нужна я, пока мне он нужен.
Мы в свои небеса от проблем
Воспаряем по-разному с мужем...

Примирилась давно уже с тем,
Что любовь может быть и такою.
Только в пахнущем радугой сне
Жизнью я наполняюсь иною...