Я помню Вас...

Анжела Александровна Пентий
Песня.

Я помню Вас
О, странник милый!
Я помню Вас
О, странник милый!

Хочу сказать, что я не та уж
Лишь только годы берут своё
Себя причислив к войне усталой
Я лишь секунду гляжу на Вас.
Не надо слов, не надо бОле
Я так устала, прям как война
Вы на одной ноге стоите
Но я не вижу больше Вас.

Вас помотало в своей России
Любовь моя к вам давно мертва,
Я привыкаю к новой жизни
А Вы идите туда-туда!!!

Я Вас забыла
Я вас забыла
И только слышу эхо войны
Какого чёрта, вы здесь стоите
Не надо мне вашей любви.

08.04.2019 год.
13:00