Через вРАта...

Алексей Бештау
Печатей  семь  через  вРАта  Дракона -
В  Гармонии, имея  в  сердце  Лад...
Пройдя - ты  выпьешь  мОЛоКА  Коровы,
Своей  Души  найдя  нетленный  кЛАд i

Примечание.
Звёздные  образы:
Семь  печатей - созвездие  Большой  Медведицы(Макошь,др.слав.).Семь  чакр  в  Древе  Жизни  ЧЕЛОвека, центров  сОзнания  и  силы.
Созвездие  Дракон, ЛАдОн(др.слав.)Лад  ВитаКОЛОврачения  Мужского  и  Женского  начал (Он - Гармония, Чистота, Любовь).
Молоко  Коровы - созвездие  Малой  Медведицы. Богородица  Зимунъ(др.слав.), ЗемЛЯ  КОЛОсьев (Им)Наших  для  Восхождения  в  мИРы(Ъ - ер).Небесная  Хранительница  коров.В то же время Земун – Небесная Корова, чьё молоко разливается Млечным Путём по Небесному Своду.Корова Земун – суть сама Мать Сыра Земля, взрастившая и вскормившая всё сущее в Яви, потому и стихия, подвластная звёздному образу – Земля.
Праалфавит.