***

Константин Шерстюков
Ничто не заменит тебя.
Но и с тобой никогда я не буду.
Даже если открылась душа.
Я не стану твоей куклой вуду.

Я сжигаю мосты навсегда
И с новой главы начинаю.
Ведь любовь была не права.
Я теперь её отвергаю.

А давай выключим свет
И проверим, какие в нас чувства.
Не горит внутри силуэт.
Там обычное, холодное пусто.

А давай уже никогда.
Никогда не будем жить грустно.
Ведь любовь ошибкой была,
А теперь превратилась в искусство.