Текущий момент

Владимир Грикс
В движении жизнь, и Путин может
открыть мосты, сказать слова.
Его конечно же тревожит
России новая глава.
 
Везде пружины в напряжении.
Возьми хоть Запад, хоть Восток.
Там проявляется брожение,
из яда ширится росток.
 
А тут подсунули статисты
про обувь цифры, обалдеть!
Нельзя их подпускать на выстрел.
Народ решит: пора галдеть!
 
Провокативные наскоки
от немцев слышатся, их шут
Россию обвиняет сбоку,
что мол в Эстонию идут.
 
Мы обязательно прорвёмся.
Не первый раз ведь в тупике.
Сумеем, круто развернёмся,
и снова едем налегке.