Ничто

Артём Горденко
Давайте с рифмой поиграем,
Напишем для поэтов стих.
В котором мы душой сгораем,
В котором сердца стук затих.

Пускай они читают строки,
И критикуют как хотят.
Ведь мы никто, они пророки,
Но как они друг другу льстят.

Стихи я в общем ненавижу,
И никогда их не любил.
Я смысла в них вообще не вижу,
Поэты скажут, Ты - дебил.

Но мне плевать совсем на это,
Что он поэт, а я никто.
Я лишь сказать хотел вообще-то,
Что для меня стихи, - ничто.

06 апреля 2019 г.