Свою дозу отравы...

Шахбанов Габибулла
           * 5 7 8 *
Свою дозу отравы принял норкоман,
Ацетона до упаду нанюхался таксоман,
Свой фунфурик выпил доблестный Иван,
Вот и день славно прошел едрено-банан.