Death

Кирюша Котов
Вот снова... Ночь...
Играет красками van-Gogh.
Холодный липкий свет...
Румянец щёк -
Все гаснет.
Темно... и хрупких звёзд смычок
Вскрывает вены лобзиком...
Живым
Устал я быть. Покалывает холод пальцы
И запахом сырой земли
Окованы мои запястья.