Взаперти...

Ирина Корьёва 2
     Взаперти мои чувства спят,
     За семью замками потерь,
     Пропасть между веков хранит,
     Все что были и до и теперь..
     Память их охраняет бережно,
     Все портреты прошедших тайн,
     Заглянуть не пытайтесь вы,
     Я секреты свои не отдам!
     Много света сейчас в душе,
     И никто не закроет луч,
     Даже если спряталось солнце,
     Кожей вижу его,внутри туч!
     Мимолётность не для меня,
     Все ходы не туда-отброшены,
     Разве можно всю жизнь ошибаться,
     Я надеюсь все плевела-скошены!