Воробей

Раиса Федорова 2
Сегодня,накануне лета,
Вдруг воробей меня приветил,
Такой смельчак,сел на балкон,
И зыркнул на меня глазком,
Не только зыркнул, но и свистнул,
Как будто,он от смеха прыснул.
В дверях балкона я стояла,
И ветру тихо улыбалась.
А он вильнул хвостом - и в высоту,
Неужто я понравилась ему?
Пусть будет так -
Кому то я могу же быть по нраву,
А не служить  лишь только на забаву.


07.04.2019.