***

Саша Тит
В вентиляции эхо ветра,
Я всплыву, не умея плавать.
Её запах струится в венах
И стекает по стенам ванны.

Одинокие глупые дети
И решётки на белых окнах.
Почему все боятся смерти,
Умирать это больно, доктор?

Очень тихо, лишь дождь по крыше.
Слишком пасмурным выдался вечер.
Как-то грустно в итоге всё вышло,
И добавить то, больше нечего..