Интернет

Петр Бедный
Большое горе нам свалили
Никто такого тут не ждал
Планете Штаты удружили
Мир интернет везде узнал
Ну,что такое предпринять
Как уберечь теперь детей
Не знаем,как же их спасать
От разных интернет сетей

И днем,и ночью”зависают”
А там плохие развлеченья
Врачи уже предполагают
В их поведенье измененья
Нам этого не долго ждать
Все очень злые наши дети
Чтоб всю агрессию унять
Закроем срочно эти сети

Они же видят в интернете
Одни убийства и разврат
Испорчены уже все дети
Пора народу бить в набат
Наследники уже должны
Лишь во дворе резвиться
На благо жителей страны
Пытаясь хорошо учиться

Учеными не будут пусть
Не многим тут дано такое
Но не познают они грусть
А детство очень заводное
Что здесь имеется в виду
Все игры только бодрые
И не допустят к нам беду
Всегда поступки добрые

А в интернете все ужасно
Всегда,везде в разборках
И с детками нам страшно
Столкнуться на задворках
Да,интернет от Сэма зло
Об этом надо людям знать
Желанье”янков”лишь одно
По миру,всеми управлять