Кабмин

Петр Бедный
Достали нас уже ворюги
Да перекупщик крупный
И вроде бы народа слуги
Кабмин какой-то мутный

Все воры,богачи страны
Плюют на весь кабмин
Их кошельки уже полны
Нам голод прочат “блин”

Пугают дефицитом всех
Жаль,все идут на поводу
Министры наши,это смех
Когда их поменяют. Жду

Ну,а пока родной кабмин
Работает не для страны
Он Штатам явно уже”сын”
Народ не слышат”пацаны”

А если блага предлагают
Так не народу- боже мой
Свои дела всегда решают
Уже понятно нам с тобой

Еще про интернет решало
Мол,для деревни главное
Как нас оно уже достало
Правительство бездарное

Забыли здесь о медицине
Нет магазинов, нет дорог
Уроки учат при лучине
Понять премьера я не смог

Рогозин, Козак с Новаком
Одни ведут строительства
Других министров волоком
Подальше от правительства

Володя,сын отца Володи
Вам,президенту доверяем
В заботах о своем народе
Кабмин уволить пожелаем