Апрель сегодня празднует победу

Идущий По Лезвию
Лазурен небосвод, и солнце светит.
Улыбками сияет новый  день.
На улице тепло. Смеются дети.
Мир радостью приветствует апрель.
И облака большими кораблями
Навстречу неизвестности плывут,
Однажды влагу чистыми дождями
На землю благодатно изольют.
Апрелем дышит вешняя страница,
Наполненная солнечным теплом,
Бродяге-ветру надоело злиться —
Закончен послезимия синдром.
Ты улыбнёшься ласковому небу,
Вдыхая аромат весны-красны.
Апрель сегодня празднует победу,
Подснежники сажая у сосны!

07 апреля 2019