***

Юлия Бруякина
Мне хочется бросить якорь в спокойные синие воды
И слушать как воды колышат
и бисерят бронзовый месяц
А он угасает в глубинах
звеня и играя водою
Склоняется солнце на скалы
и дарит любовью деревья
Ладонь прикасается к сини
вплывают в нее кипарисы
И туи и пихты и вереск
и нежность вечернего солнца
И носится дух над водою
свободный прекрасный и вечный