Вечер катится вновь по бульварам

Игорь Косинь
(Фото Эдуарда Гордеева)

Вечер катится вновь по бульварам,
Зажигая златые огни.
Будто шепчет "не пара, не пара",
Только ты меня вновь обними.

Мы шагнули в далёкое лето,
Где ещё все другое совсем.
И бродить нам с тобой до рассвета,
И не думая вовсе - зачем?

Тишина чуть прозрачной накидкой,
Обернет и согреет ещё.
Там на улице скрипнет калитка,
Загорится квадратом окно.

Поцелуй мой тебя провожает,
Я махну - ну, до завтра, пока!
Вечер катится вновь по бульварам.
И твоя нежно машет рука...