Стих одесского поэта!

Бошку Иван
Где бы не были мы в этой жизни,
Как бы нас не связала судьба.
Лишь бы беда с добром не слипли
Жизнь наша порой и так груба.

Мы мечтаем о всяком далеком
Которое даже иногда нет нигде.
Но всё же думаем, толку,
Забывая думать о своей судьбе...