Женщина с глазами цвета моря

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/12/25/10651



Волна волне неспешно вторит,
и флейта так самозабвенно
поёт о том, что в жизни бренно,
на фоне ласкового моря.

Одна, с глазами цвета моря,
на берегу сидит и плачет,
а сердце, словно мячик, скачет
на фоне выпавшего горя.

Ни тихий бриз, ни в церкви ладан
её не могут успокоить.
Узнала женщина такое,
что знать за весь свой век не рада...

Она, с глазами цвета моря,
затихла, с волнами не споря,
а над душой играла флейта
о красоте морского рейда.