***

Игорь Купченко
Я утро начинаю с чашки кофе
Горячий крепкий с капелькой корицы
Смывая все тревоги ночи
С распахнутым окном навстречу птицам
Пусть холодок бежит по телу бризом
В звенящей трелями рассветной выси
Сейчас мои неспешно мысли
Витают в подсознании лёгкой дымкой
Втянув чуть горький аромат кофейный
Я пригублю глоток бодрящий мокко
В душе тепло легко и безмятежно
Спокойствие в движении, дыхании и мыслях
Я утро начинаю с чашки кофе….