Спаси любимого!

Наталья Владимировна Рязанцева
В согласии волею судЕб
С тобою вместе жили,
Хранимые от многих бед
И от житейской пыли.

Но ты в родник своей души
Внезапно чувства спрятал,
Угасли светлые мечты
И проявились пятна.

Виню во всём себя одну,
Иначе быть не может.
Сама с собой веду войну
И душу совесть гложет.

По острой грани бытия
Иду, изранив ноги.
Здесь жизнь кончается моя
И нет назад дороги.

Я тихо Господа молю:
"Спаси от всех напастей
Того, которого люблю!
Пусть будет бодр и счастлив!"