Жизнь моя

Клавдия Ермакова 2
В жизни много знала горя,
И тревоги, и тоски
И любви людское море,
И предательства тиски.

Счастье с мужем, в детях счастье
В жизни мне послал Господь.
Хоть и были дни ненастья,
Был и чистым небосвод.

Где друзья, а где подруги,
Разбрелись туда, сюда.
Жизнь моя прошла по кругу
Как по рельсам поезда.

А сейчас от вас не скрою,
Стало некуда спешить.
Но всегда хандру с тоскою
Я стараюсь пережить.

И теперь со мной в беседе
Вот уж сколько лет подряд,
В доме все мои соседи,
Мне о дружбе  говорят.