Смехотушки 45

Надежда Плюснина
Ехали мы с мужем в гололед:
-По этой трассе ехать не пойдет,
Надо объезд где-то искать.
-Тогда все дороги надо объезжать.
      *      *      *
-Ну, огурцом чувствуешь себя?
-Нет, портвейн я сегодня, Люсь.
-Это как? Не поняла я тебя?
-Напиться хочу, но креплюсь.
      *      *      *
-Патология у парня моего.
-Что? Отсутствие мозга у него?
-Нет, от других в отличие,
У него как раз мозга наличие.

2019г.

       (картинка из интернета)