Столько нежности к тебе, столько горести...

Радмила Лебедева
Столько нежности к тебе, столько горести...
Столько светлых слов, и упреков.
Столько пактов подписано с совестью,
Что не хватит взаимозачетов.

Столько раз приходилось мне каяться,
Но тебя избежать, не случилось мне.
И теперь нету жгучее радости,
Чем услышать звук этого имени.

Чем прижаться к тебе, и до дрожи прям,
Запах твой в себя с жадностью впитывать.
И не верить ни картам, ни компасам,
Что тебя ещё снова увижу я...

Но когда ты вернешься, я с трепетом,
Буду молча смотреть, вздох задерживать...
Чтобы ты и не думал, как сладостно,
Эту боль мне с тобою испытывать.

Чтоб не знал ни упреков, ни нежности,
Ни того, что внутри разливается...
И не слышал, как сердце в груди моей,
Закрыв дверь за тобой, разбивается.