Хранимые Богом...

Андрей Теплов 2
Цыгане ведь народ особый...
стереотипы не в ходу:
ещё у матери в утробе
свободу и дорогу чтут.
И что совсем необъяснимо -
от передряг не устают:
вновь за звездой, судьбой палимы,
поправ каноны и уют.
Но, видно, в этой круговерти
нашли душевный колорит.
Сбежали ангелы и черти,
и только Бог всегда хранит...

08.04.2019г.