Почти ЯС. Властью от бога данной...

Александр Пилигрим-2
Звук пиццекато,
словно больного кашель –
с жизнью прощанье…

Пальцы впиваясь
струны терзают дерзко!
Голос без фальши.

Властью от бога данной
заворожённый
зал в напряженье держат
тонкие пальцы.


(08.04.2019)