Демократия, демократия

Николай Петрович Супрун
Европейская демократия -
Революция - всех достоинство.
Тут свободная, нынче, братия,
На Майдане, вновь, скачет воинство.

Пятилетие... Время выбора,
Демократия с президентами.
А пока ещё, не все вымерли,
Гривны-доллары стали центами.

Хорошо живём в демократии -
Да не вылезли жилы-жалюзи.
Демократия - лучше матери,
И осталось, лишь, сдать анализы.