Spring in Vesuvius

Михаил Лето 43
Люблю тебя... тебя люблю весна
Благословенье, вызов беспредельный
Являешь подлинник живой и неподдельный
Ты сердце в плен берёшь всегда
Ты прелесть юности тысячелетней
С душою пылкой откровенье музы сочетаешь
Листаешь список быстротечный
Мгновенно .... всё и всем прощаешь
Ты сила роста мощная, как буря
Цветов растущих на любой земле
То замираешь над душой моей колдуя
То молишься прекраснейшей звезде
В твоей могущественной власти
Предчувствие дать вкуса счастья
Дыханье настоящей сильной страсти
И плен безумия в Везувии любви