Однажды

Бошку Иван
Однажды где-то явиться чудо,
Или на небе появится звезда.
Я ведь рядом с тобой буду,
Любовь мою не сокрушит никакая беда.

Я затаив дахание продолжу дальше жить,
Отпустив глаза чтоб поднять их снова верх.
Лишь одно верится что хочется любить,
Но свою любовь я не отверг.