У свахи день рожденья

Петр Бедный
Рванем сегодня мы гулять
У свахи день рожденья
Красиво будем поздравлять
И в этом нет сомненья

Все пожеланья как всегда
Мы непременно начинаем
Не вспоминая про года
Здоровья вечного желаем

Вниманья также от детей
От внучек только радости
Любви от мужа посильней
Все жизненные сладости

Тамара,а кому-то Тома
Тебя по разному зовут
Ты лучшая хозяйка дома
И это все здесь признают

                P.S.
Нас звон бокалов”оборвал”
Пора наверно закругляться
Приятный миг уже настал
Гостями рада ты заняться