Я С Другим Умерла От Холода

Ольга Харичева
Полюби меня так неистово,
Чтобы сердце моем заныло.
Уроню покрывало батистово,
Ведь оно уже так постыло.

Поцелуи хмельного солода,
Расплескаются лунном свете.
Я с другим умерла от холода,
А с тобой оживу в рассвете.