Маме

Валентина Роговенко
Все лучи подарю утром ранним
И цветы все к ногам наклоню.
Ты меня окружила вниманием
И тебя я безмерно люблю.

И к тебе,самой лучшей мамусе
Вновь бегу от обид и невзгод.
И к твоей лишь руке прикоснусь я,
Ты погладишь и боль вмиг пройдёт.

Благодарно спешу поклониться,
Так как учит нас Божий завет.
Ты моя в небе чистом зарница,
Лучше нету тебя на весь свет!