Нам есть о чём поговорить. О. Л. 08. 04. 19

Михаил Орлов 68
С тобою скучно не бывает, 
Нам есть о чём поговорить.
И счастье нас не покидает,
Любовь до дна умеем пить. 

Мы можем говорить часами
И совершенно .... ни о чём.
Делиться бедами, мечтами,
Друг другом мы теперь живём.

Нам вечеров бывает мало,
Звоню я ... с самого утра.
Отбросив только одеяло,
Любви желаю ... и добра.

И много слов с утра не надо, 
Я говорю: " Тебя люблю ! "
В углу же светится лампада,
Не верю, что уже не сплю.

День пролетает незаметно,
Мечты и мысли ....  о тебе.
А без тебя ведь жизнь бесцветна,
Ты стала главною в Судьбе.

По - вечерам у нас свиданья,
Оно ....  касается двоих.
Нам не мешают расстоянья,
И глаз нет лучше голубых.

С тобою скучно не бывает,
Скучать удел душой пустой.
Любовь сердца нам открывает,
Ласкает как морской прибой.