Что же это?

Любовь Отрада
Под ногами стелится трава зелёная
И цветы небесной красоты.
А вокруг берёзы, сосны в зелень облаченные,
Небо синее над головой, а рядом ты.

Ты, о ком мечтала я всю юность и отрочество,
Ты причина моих слёз и одиночества.
Ты,кого ждала, с кем связаны мечты,
С кем судьба навеки развела мосты.

Что же это, сказка замудрённая
Или всё-таки сбылись мои мечты?
В сердце счастье, радость неуёмная,
Держишь за руку, я знаю, это ты!

Повернуть мне голову так хочется...
Что ж судьба сдалась не я, а ты?
Не сбылись твои ненужные пророчества...
Ты уймись, в ответ, проснись же ты.