Алло...

Ария Моря
Я изрыгаю тем,
Что внутри меня когда-то цвело.
Вроде бы столько тем,
А сказать, что с ума свело...

Может...
Сумма всего?
Чьё-то тепло,
Совокупность систем,
Или просто... Тень?

Может любви кило,
А может мигрень.

Набираю номер...
-Алло. Алло, у тебя ведь день.
Взгляни в окно,
Там цветёт сирень.

-Алло. Помнишь как пахнет трава,
Когда её косят.
Давай про любые слова,
Хоть до ночи.
Только не осень.

-Алло. Знаешь...
Я люблю 9 и 2.
Иногда 8.
Бесконечность.
И тебя.
Очень!