Как дела?

Цыбина Лариса
Вновь вопрос на бегу,
Как всегда, второпях.
"Как дела?" - "Хорошо!" -
Чуть с улыбкой в губах.
Аж воротит с души:
Ну на кой твой вопрос?
Ведь тебе всё равно,
Интерес не всерьёз.
Никому не скажу,
Что в душе у меня.
Это мой мрачный сплин
С болью, жаром огня.

(07.04.2019)