Не выбор

Анатолий Погородник
Я живу на войне,
Кто и с кем тут воюет неважно,
Я живу живя вне
Из портала в портал - это важно,
Прохожу без труда, как Ганоций,
На вопрос: где живёшь?
Моя истина - ложь,
Опускаю забрало эмоций!

Не решай за меня
Я глаза отведу и забуду,
Растворюсь в свете дня,
Буду где и не буду где буду,
Направление мне неизвестно,
И вчера на сегодня вхожу -
Уходя ухожу
Растворяясь бесследно.

Где мой дом
Не поверишь, и сам я не знаю,
Заходя из Гоморы в Содом,
Где, в какой стороне обитаю?
Вне законов кочующий табор,
За собой оставляю не выбор -
Право жить в этом вне...
Я живу на войне.

08-04-2019