Наверно, это любовь! шутка

Алла Витальевна Адельберг
"Как педагог, мечтая об указке,
Как ученик, невызванный к доске,-
Хмельное лихо нагло "строит глазки"
И позабыть заставит о тоске..."
...Блокнот исписан,-"негде ставить точку".
Ультромарином грязь перечеркну.
И всё начнется с нового листочка,-
Лишь потому, что я тебя люблю...