Весенние метаморфозы

Любовь Константинова Страница2
Вчера была зима, сегодня мостик
Весна к началу лета пролагает.
Зима, журча ручьями, утекает
С бумажными корабликами в гости
К реке – большой, красивой, полноводной, 
Которая спешит на встречу к морю.
Зимы период снежный и холодный
Закончился, весна сейчас в фаворе.
А город выбирает марта квоты,
Насквозь пропитан запахом мимозы,
любви...

"Весенние метаморфозы".
Картина маслом.
Пейзажист — Природа.