руки ноги голова

Скучающая Провинциалка
Дверь открою, а  за нею ты
Шляпа плащ да сапоги
И в глазах вселенская тоска
Здравствуй, скажешь. Вот и я
Я теперь, не веришь, твой
Правда, вот совсем седой
Я прям как- то растеряюсь
Раскраснеюсь, застесняюсь
Руки, ноги, голова
Не годятся никуда…
Руки зА спину я спрячу…
Нет, не думай, не заплачу
Онемею, это да…
Руки. Ноги. Голова
Всё принёс ко мне. На, мол…
Осень капает  на пОл
с твоего дырявого плаща
Здравствуй, скажешь, это я
Это ты… я вижу, не слепая
Только делать что, не знаю…
Между нами было…столько
А теперь вот дверь и…только