Мой тихий мир

Ирина Ершова 56
Мой тихий мир
Без лишних слов,
Испуганных надежд,
Фиктивных  шансов,
Как музыка желаний и шагов,
Всё с капелькой
Тревожных дисонансов.
Мой тихий мир
Наполнен  до краёв
Небесной красотой,
Мечтою,
Прозрачностью
Весенних ручейков...
Он просто называется
Любовью.

Фото автора.Вечерний Питер...