Итальянская

Володик
И поле перекатится,
И солнце круг пройдёт,
Но лишь Спартак останется
Упрямо на своём.

И взгляды поменяются,
И вкусы изменят.
Лишь в Спартаке останется
Души лихой заряд!

Идём, смелее!
И взгляд за горизонт,
Вперёд Спартак, мы верим,
Что нас победа ждёт!
Врагов, истерика,
Услада для ушей,
От стяга красно-белого,
Наш громогласный
ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ!!!

Где сила, там уверенность,
Где слава, там и честь.
Благому делу преданность.
Побед былых не счесть!

Нам братства не-преданного,
Отрады нет важней,
Пусть травы поля бранного
Встряхнет наш громкий
ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ!!!

Вперёд, смелее!
И взгляд за горизонт,
Вперёд Спартак, мы верим,
Что нас победа ждёт!
Врагов истерика
- Услада для ушей,
От стяга красно-белого,
наш громогласный - Хэй!